前队友:齐耶什肯定会在英超取得成功,就像马赫雷斯那样

前队友:齐耶什肯定会在英超取得成功,就像马赫雷斯那样

虎扑2月13日讯 日前,狼队后卫罗曼赛斯接受了采访,盛赞了他在摩洛哥国家队的队友、现阿贾克斯中场齐耶什。

齐耶什如今是多家英超豪门的引援目标,此前盛传切尔西是最有力的追求者,而曼联和阿森纳也同样对他有意。

赛斯认为,齐耶什毫无疑问能够在英超取得成功。

他表示:“我有时会和齐耶什谈论他的未来,他配得上为更好的俱乐部在顶级联赛踢球。我希望他能尽早转会。”

尽管阿贾克斯是一家不错的俱乐部,我还是认为他能够在更高的平台为更大的俱乐部效力。

“如果他能来英超,对他来说绝对是件好事。这里很适合他。”

这里的球迷们喜欢像他这样的球员,他有技术,有激情,我很惊讶之前这么长一段时间以来居然没有俱乐部追求他。

齐耶什为阿贾克斯效力了三年半,期间表现出色,但赛斯认为他还能更上一层楼。

“毫无疑问,他能办到更多的事。他几年前就在欧冠中表现出色,对此我一点也不惊讶,因为我知道他是个好球员。我认为他有能力为绝大多数的豪门效力。”

 马赫雷斯转会到莱斯特城前,赛斯与他曾共同为法乙的勒阿弗尔队效力。赛斯认为,如果齐耶什来到英超,他能够像马赫雷斯一样取得成功。

马赫雷斯在莱斯特时就像齐耶什如今在阿贾克斯一样。他在莱斯特时证明了自己,随后他就被曼城看中了。如今他表现得更加稳定,不断能够进球和助攻,并且能够更冷静地展示自己的技术。我想对于齐耶什来说也是一样的。

 

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://neurowater.com

Leave a Comment