名宿:国米领先米兰19分,但是德比战和积分差距无关

名宿:国米领先米兰19分,但是德比战和积分差距无关

虎扑2月8日讯 米兰德比赛前,AC米兰名宿德扬-萨维切维奇接受了媒体采访,他在采访中谈到了自己对于这支米兰的看法。

谈米兰德比

“我参加过许多次米兰德比,我最喜欢的一场德比就是我们当时在意大利杯中以5-0战胜大罗领衔的国米,对阵国米总是非常艰难的。”

“说实话,我很难对德比做出预测,劳塔罗无法参加德比战,而他目前是意甲最出色的球员之一,是的,国米现在在积分榜上领先米兰19分,但在德比战中,讨论这样的排名是没有意义的。”

谈米兰

“我没想到贝卢斯科尼会卖掉米兰,但是我很高兴看到博班和马尔蒂尼回归圣西罗,他们是我们那一代的球员。”

“说实话,米兰想要重现往日的辉煌是一件很艰难的事情。”

谈伊布

“我没想到伊布会回归米兰,考虑到他已经38岁了,伊布能给米兰队内的其他球员更多信心,但这也是一笔有风险的交易,米兰带他回来肯定是希望他能够传递积极的信息。”

“米兰需要伊布,因为队内的年轻球员现在还表现得不够出色,莱昂是一名极具潜力的年轻球员,他还需要改善自己的各方面能力。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://neurowater.com

Leave a Comment